Estado de Sonora [México 2009-2018]

(4331 visitas)
Banda
662 2500264 ..662 25014908...6621 130639
En 1991 los hermanos Pedro, Manuel y Rigoberto Duarte Arvayo, junto a sus primos Juan Pedro y Filiberto, decidieron incursionar en el ambiente musical formando una agrupación que bautizaron como Expresso Musical.  

Originarios de Tecoripa, Sonora, México, llegaron a la capital de Sonora, Hermosillo, con el firme propósito de sobresalir en el ambiente musical, amenizando en sus inicios algunas fiestas particulares, pero siempre con la idea de llegar a más gente.

 

En agosto de 1992, con sus propios recursos hicieron realidad el sueño de contar con una grabación y lanzaron al mercado su primer disco, logrando sus primeros éxitos en radio. A partir de entonces han grabado con distintos sellos discográficos, colocándose en el gusto del público del Estado de Sonora y de diversas regiones de la Unión Americana con su particular estilo de interpretar tecno cumbias y rancheras estilo banda.

 

Actualmente se encuentran promocionando los cortes 'Lágrimas y lluvia' y 'Rosita' de su decimosegunda producción discográfica.

   

Discografía:

     
  • Expresso Musical (1992)
  •  
  • La rancherita (1993)
  •  
  • La mexicanita (1994)
  •  
  • Ella es (1995)
  •  
  • El traqueteo (1996)
  •  
  • El Gancho y el Palomino (1997)
  •  
  • Respeta mi dolor
  •  
  • Pa’ bailar
  •  
  • Bailando bonito con besos besitos
  •  
  • No te perdono (2005)
  •  
  • Linda (2006)
  •  
  • Lágrimas y lluvia (2007)
  

Exitos: Respeta mi dolor, La primavera, Las tumbas, Porque yo no se olvidar, Estrenando novio, Bailando en Tecoripa, La mexicanita, El tío Juan, El machorrito, Monta el burro, Linda Rosa Valencia, Te amo, Mírenla, El vochito, Limbo rock, El gallo de oro, Ella es, El traqueteo, El Gancho y El Palomino, Dime cómo te olvido, Carmen Miranda, Lágrimas y lluvia.

  

Logros y Reconocimientos:

     
  • Diversos de sus temas han sido constantemente programados en las distintas estaciones de radio de música grupera, no sólo en Hermosillo sino también en las principales ciudades del Estado de Sonora.
  •  
  • Se han presentado con éxito en México y en los estados de Arizona, Idaho y California de la Unión Americana.

Eventos

Música

El grito y baile en La Colorada (Sonora)

Plaza pública de La Colorada
15/09/2011 21:00
Participa:   Expresso Musical
Ver más
Visitas: 3268

Comentarios

1
expresso:
07-09-2011 19:17
gcs por esta pagina amigos estamos a la orden,,,saludos,,

  
2
expresso musical.:
07-09-2011 19:21
nuestros numeros para contrataciones son::
662 2500264 ..662 25014908...6621 130639.ok

  

Añada su comentario:

(pregunta anti-robots)

Enviar

 
 


© 2011 Kultube.net - Powered by I+D WEB